RAIZES DO MEU AMOR!!
RAÍZES DO MEU AMOR
Criando raízes em você ,
assim, te amando sofregamente
a distância, por que
nossas almas se acharam
se descobriram e
se amarão eternamente...
Eu vou tentar não sofrer,
vou tentar te amar e
nunca te perder,
pois já me perdi em teu olhar
e meu destino é me enraizar
em você e de tua seiva me abastecer!
Aceite o meu amar e
de amor vamos viver!!
__Alina Tolotti