EU SEI QUE VEM AQUI

Eu sei que não posso pensar em você

Ficar vinte quatro horas por dia pensando.

Eu sei que não posso e nem quero esquecer

Mais no fundo estou sonhando,te amando.

Como viver assim sem forças para esquecer

Um alguém que some e aparece sem dizer.

Não manda recados, vem e vai sem aparecer

E eu aqui lutando comigo para te esquecer.

Eu sei que não posso te amar de verdade

Não posso negar esse sentimento que sinto.

Eu estaria sendo cruel comigo mesmo

Não posso deixar nunca que pense que minto.

Vem e deixa seu cheiro nas poesias de amor

Acaricie cada verso escrito para você.

Leia e guarde de lembranças meus segredos

Vai mais deixe um beijo, pra não te esquecer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067734
Classificação de conteúdo: seguro