Valiosa.
Quem não dizer que sois valiosa
Não conhece teus encantos amorosos
Pois afundas o inferno na terra
Algazarrando o canto das aves.
O mel da abelha intensifica
O teu perfume lírico e silvestre
Atravessando os versos do poeta
Numa Fé bem logo anoitecida.
Neste esplendor os anjos cosem,
Pelo meu corpo a sua melodia,
Parindo de clamores a morte.
Pois o meu olhar fica seresteiro
Agitando suas mãos no meu rosto.
E há quem diga, que eu não te conheço?"