QUERER E NÃO SABER

Eles não se entendiam,

A conversa não fluía,

O convite que havia,

Não se tinha sintonia.

Quando ele a queria,

Ela não queria,

Quando ela o queria,

Ele não queria.

Pelas vezes o momento,

Parecia tão intenso,

Parecia verdadeiro,

Mesmo sem ser caso sério.

Mas uma vez eles esperavam,

A semana que não chegava,

A distância que pulsava,

Que cada vez se distanciavam.

Era uma história contada

Que a fatigava a alma!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 27/07/2017
Código do texto: T6066888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.