O vento abraça...
O vento abraça
tentando dizer
que a poesia é
história contida
de amor ...
Rima com alegria,
tem cheiro de flor,
tem mistério,ternura
metáfora e dor...
Esse vento canta
suave canção,
que fica trancada
no coração,
poema comedido,
jardim acolhido
cálidos versos da
imaginação...