Olhei, para a lua cheia. - 12/07/2017 ás 02:11
Olhei para a lua cheia.
E pedi para São Jorge, o Guerreiro.
Para acreditar nesse amor.
Que sinto por você.
Só por você...
Quero ser uma só contigo.
Sem ser pesado.
Quero, que seja leve como o ar.
Quero, que seja como uma brisa a te tocar.
Quero, que se torne tudo em poesia.
Quando eu te beijar e te amar.
Todas. ás vezes, que eu te beijar e te amar.
É a poesia, que vai florescer.
É a poesia, que vai me levar.
É a poesia, que vai te encontrar.
É a poesia, que vai gerar mais poesias.
Poemas e letras de músicas.
Para nos embalar.
Para no mesmo ritmo emocional.
Dançarmos, o amor romântico.
Sincero, verdadeiro, intenso e delicado.
Olhei, para a lua cheia.
E pedi a São Jorge, o Guerreiro.
Para acreditar e viver esse amor...
Daniella Dell Ossi