SEI QUE VOCÊ ME AMA

Às vezes se afasta,

finge me esquecer.

Meu coração maltrata,

Me faz desfalecer.

Mas, cometeu um deslize enfante,

Esqueceu de fingir.

E eu li nas entrelinhas deste instante,

O que tenta de mim omitir.

Seu beijo foi mais profundo,

Absorveu meu néctar sôfregamente,

Ficamos alheios, únicos no mundo.

E neste instante vi que me ama loucamente.

Diz o poeta que o amor é feito chama,

Um arder que nos consome em tudo,

Teu silêncio tão gélido faz o absurdo,

Me faz às vezes esquecer o quanto me ama.

E apesar das dúvidas que tenta me transmitir,

Vou desenhando frases pra te entregar.

Sou a menina do seu porto, não vou partir.

Já é tarde, não ha mais volta, resta-nos "amar".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/08/2007
Código do texto: T606627