CASO DE AMOR

Creio que a cada olhar

Meu para você

Apenas sinto que

O meu sentir por ti

Anseia por ti meu amor.

Hoje eu te busco

E no meu choro

Sinto-me perdido

Por não ter encontrado

Você que me faz falta

Neste momento que

Eu tanto preciso de você.

Você para mim é um sonho

Que eu quero amar

E buscar em cada

Vida minha o momento

Certo de poder estar

Contigo no meu dia a dia.

Não sei o que me aconteceu

Pois para mim você é

O meu hoje e o meu momento.

Quem és você

Que vive no meu sonho,

No meu tempo parado,

Que caminha em

Minha fé e me faz

Delirar de amor

Quando perto de mim esta.

Quando acordo e sinto

A tua presença meu

Corpo apenas pede

Que você me aqueça

E como dois enamorados

Vivemos o nosso caso de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2017
Código do texto: T6066177
Classificação de conteúdo: seguro