Lua, Amor

Lua, olha dentro dos meus olhos.

Veja e sinta uma eternidade...

De puro sentimento por você.

Lua, amor você nasceu pra mim.

Já estava escrito nas estrelas,

que esse amor não tem fim.

Lua, amor deixa eu ser o seu anjo,

deixa eu cantar pra você.

Lua, amor como queria

abraçar você...

Já estava escrito nas estrelas,

que você é o meu paraíso.

Que me prenderia no feitiço

do brilho do teu olhar.

Lua, amor tudo era vazio sem você,

até que você apareceu e acendeu

e tomou pra você meu coração.

Lua, olhar dentro dos meus olhos.

Veja e sinta o que já estava escrito

nas estrelas, que a dona do meu

coração seria você.

Lua, difícil é imaginar a vida

sem você, sem sua luz, pra

iluminar meu coração.

De pensar em te perder ou tentar

te esquecer, sendo que meu sonho

é você, lua, amor.