Amor de Novela

Pensei estar sonhando..

Mas percebi ser realidade..

Como se vê apenas na TV..

Fui lhe conhecendo..

Me entregei a você..

Sem medo de errar..

Aprendi a Amar..

Mas tudo que é bom dura pouco..

Descobir que ela tem um noivo..

E que ele deseja se casar..

Meu castelo de areia foi ao chão..

estaria eu em uma ilusão?

Vou lutar até o fim..

Ter você perto de mim..

É ter a minha vida..

Procuro uma saida..

Ter você em minha vida..

E largar esta solidão..

Viver isolado..

Sem Amor sem Paixão..

Espero como nas Telas..

Este amor de novela..

Termine com nos dois apaixonados..

Para sempre enamorados..

Para sempre..

Apenas Eu e VocÊ em nosso universo..

Te amo..

Alguem que eu ainda não sei quem é