MIRAGEM
Peregrino errante
Despido da vida
Breve desenhar traços
Sem ninho nem destino
Névoas em seus olhos
Sacrilégio grande
Junto às gangues
Ditosa imagem
Falseando a visão
Exasperado exílio
Sintetizada inspiração...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel