Proposta
Você me fez perder o chão em uma noite
Me deixou flutuando com seu toque macio
Me levou ao delírio de amor por um instante
Nada me faz tão feliz, nunca mais quero sentir o vazio
Estar na ausência do amor não vale a pena
Sigo contigo no caminho da nossa felicidade
Plena convicção que a vida agora ficou mais serena
Chega de sofrer por quem não tem reciprocidade.
Preciso voltar à vida por este amor
Caminhar junto a ti de mãos dadas
Deixar que nada atrapalhe muito menos a dor
E não se importar com mais nada.
Ficar meio boba , meio aérea, diáfana
Viajar nos seus braços , embalar seus sonhos
Desejos de uma apaixonada por tudo o que me deixa fascinada
viver ao seu lado para sempre, isto que te proponho!