Amor puro

É tão lindo

Vê a pureza

De um amor

A beleza

Livre de preconceitos

Cheio de esperança

Cheio de risos

Pronto pra trocar aliança

É tão lindo

Vê o auge da paixão

Sentir a emoção

De cada ação

Vê duas almas

Ansiarem por se encontrarem

E totalmente se amarem

Pela vida inteira

É tão lindo

Pois é difícil encontrar

Um alguém para amar

E que de nós venha cuidar

Amor além

De momentâneas emoções

Que suporta provações

E sobrevive a união

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.