NUESTRO AMOR
Tus manos en mis manos, ¡qué ternura!
Un momento de dulce emoción
Tus ojos me miraron con candor,
Su boca se entregó sin objeción
En un abrazo nos rodeamos el uno del otro
Nos quedamos en un instante de amor
Nadie podría suponer que habría
¡Amor más grande a unir dos corazones!
De Santiago / Chile a São Paulo / Brasil
21/07/2017 - 22: 12h
NOSSO AMOR
Daniel L Oliveira
Tuas mãos em minhas mãos, que ternura!
Um momento de doce emoção
Teus olhos me olharam com candura,
Tua boca se entregou sem objeção
Num abraço nos cercamos um do outro
Nós ficamos num instante de amor
Ninguém poderia supor que haveria
Amor maior a unir dois corações!
De Santiago/Chile para São Paulo/Brasil
21/07/2017 – 22:12h