ENTREGA
Entrego-me totalmente a ti, mulher!
A vida sem você não tem sentido.
Não sei se é isso que você quer,
Mas... viver sem você eu não consigo!
Tu és a luz que me ilumina
E torna minha vida mais feliz
Caminhar junto a ti, é doce sina,
É o paraíso que busquei, e sempre quis!
Quero envolver-te num abraço
E sentir o néctar do teu beijo
Amar-te com loucura, sem embaraço,
Pra nos queimarmos no fogo do desejo!
Quero que você sinta também
O calor do fogo que está a me aquecer
Que me faz viajar pra mais além,
E depois de saciados..., adormecer!
Santiago – Chile
18/07/2017 – 20:00h (Chile)