Vives em mim
Você chegou suavemente
Mais que derrepente
Se arranchou dentro de mim
Um guerreiro valente
E tão insistente
Tomou posse daqui
Você vive dentro de mim
Dominou meus ossos
Calvaga em meu sangue
Mora em meu peito
Tomou meu pensamento
Viver sem ti não posso
Já fazes parte de mim