FERIDAS DO AMOR

Esta lágrima que hoje

Rola do meu rosto,

São as lágrimas de um

Amor que se foi de minha

Vida e hoje somente a

Tristeza esta tomando

Desta minha vida.

Cada lágrima que rola

Reflete a solidão que

Minha alma sente por ti,

Na qual somente o

Mistério teima em querer

Fazer com que eu sinta

A tristeza bater em

Minha vida a cada dia.

Meu coração continua triste,

Como se estivesse no deserto

A procura de águas cristalinas

Assim eu caminho em busca do amor.

Deste amor que se encontra

Perdido não sabe aonde e que

A cada dia faz com que a

Minha vida seja feita somente

Das feridas do amor em mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2017
Código do texto: T6063089
Classificação de conteúdo: seguro