Chuva de rosas

Há de chover pétalas de rosas

Hoje o vento há de espalhar

Um suave aroma

Um perfume adocicado

Na hora que o meu amor chegar

A mais brilhante estrela

Do céu irá testemunhar

O nosso encontro

Sob o clarão do luar

A lua então encabulada

Por nosso amor vai suspirar

Com vontade de encontrar com o sol

E a ele se entregar

Uma visão do paraíso

Sei que feliz vou poder ver

Quando nua ficar

O meu bem querer

De tanta felicidade

Sei que não vou me conter

Na hora em que eu e meu amor

De prazer quase desfalecer

O canto dos passarinhos

Nosso sono embalará

Trazendo o frescor da aurora

Os primeiros raios de sol

A beleza singular do arrebol

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 14/08/2007
Código do texto: T606208
Classificação de conteúdo: seguro