Conto

“Eu não acredito em contos de fadas, mas acredito nas histórias de Deus. Porque por mais impossível que pareça, essas sim acontecem.”

Essa é a história mais incrível que posso contar,

Fui de vilão a mocinho no espaço de um piscar,

Na verdade, do lado do bem eu sempre quis estar,

Só faltava o público conseguir adivinhar.

E esse romance começa cheio de feras e dragões,

Cavernas escuras, bandidos, covardes, ladrões,

Entre o frio da noite, dois quentes corações,

Vivendo aventuras, riscos e emoções.

No meio da guerra, um caval(h)eiro à lutar,

Não importa o quanto o derrubem, sempre conseguiu levantar,

Já disse que por ela qualquer batalhar aceita enfrentar,

Só não aceitar perder a Princesa que escolheu pra amar.

E hoje o reino todo resolver se curvar,

O amor dos dois pelo ar resolveu se espalhar,

E ele já disse pra ele que vai pra todo o mundo provar,

Que esse é um conto sem fim, jamais irá acabar.