Carência
Sem o teu amor,
sem teus carinhos,
sem teus abraços,
sem você ao meu lado,
sem o envolvimentos em teus braços,
sem teus beijos apaixonados,
sem o afago em meu peito,
sem o consôlo da tua palavra amiga,
sem poder chamá-la de querida,
sem o teu ombro para poder chorar e desabafar,
sem a tua mão estendida querendo me levantar,
sem a tua experiência,
sem a tua presença,
eu vivo em um mundo, chamado carência.