Via-se

Quão longe via-se...

Via-se se tão formosa

quanto tão bela.

Doce figura aquém

meus olhos a seguia

na mais profunda

admiração e paixão;

o desejo acender

as entranhas da

minha alma.

Via que o começo

e o fim terminava-se

tão doce quanto

o que dela emanava-se

tão divino...

Sua beleza e esplendor

feminino; um puro

frescor da primavera.

Que doloroso seja

o destino no qual

não esteja predestinado

a beijar tal flor.