BALADO DO ESQUECIMENTO

Se é amor

Peço-te um favor

Evita-me o dissabor

Do revés desvalor

Se é verdade

Rogo-te por caridade

Chamas por mim mais tarde

E digas que tem saudade

Se é pra valer

Não pões tudo a perder

Desprezo só faz doer

Quem menos merece sofrer

Se é para resistir

Devo advertir

Carinho não foi feito para pedir

Coração não foi feito para partir

Se é para avivamento

Não faça cair no esquecimento

O bom dia em cumprimento

O boa noite em sacramento

Cris Sozza
Enviado por Cris Sozza em 20/07/2017
Código do texto: T6059806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.