QUERO IR DE ENCONTRO AO TEU CORAÇÃO

Quando ao longe escuto

O grito que vem do

Fundo da minha alma

Sinto que você perto de

Mim se encontra a procura tão

Somente de meus braços

Para se sentir segura.

Corro ao teu encontro

E me vejo perdido nesta

Caminhada rumo ao teu coração,

Sinto que a cada segundo

O meu correr é mais leve

Pois sei que vou de

Encontro ao teu coração.

Não vou mais sair de tua vida,

Quero ir de encontro ao amor,

Este amor que se encontra em teu peito.

Ai que delicia sentir o teu beijo

Junto a este abraço que me

Faz sentir feliz tendo você

Ao meu lado meu amor.

Não vou correr mais,

Quero ficar junto a ti

Buscando apenas a felicidade

E o momento certo para ter

Você tão somente nos meus braços.

Não mais serei como antes,

Um lobo solitário sem

O teu amor para me aquecer,

Quero agora neste instante

Tão somente ter você

E mais nada na minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2017
Código do texto: T6059540
Classificação de conteúdo: seguro