Não Se Esqueça
Ontem eu mergulhei em ti
lágrimas de Anjo em mim.
Afoguei-me em palavras.
Poesia que veio do nada.
Por amor você desistiria?
Viver um amor de poesia.
Se saísse da minha vida
eu estaria bem e seguiria?
Mas sabe que sem ti não
haveria serenata em flor.
Solidão me envolveria e
ficaria somente com a dor.
Nunca beijei lábios assim
com tão delicioso sabor.
Nunca vi uma mulher tão
linda repousar em sonhos.
Te amo com todo ardor e
sei que nós somos donos
de um amor tão poderoso.
Que brota em poesia e ao
amanhecer seguiria um
amor que nunca imaginaria....