Meu paraquedas
Sonhei que caia de um avião
E você era o meu paraquedas
Com o vento no meu rosto
Caindo sem parar
Ou iria me esborrachar no chão
Ou me protegeria na queda
Não consegui vê o final
Ficou um ponto de interrogação
Assim ficou mais interessante
Só tenho que convencer meu coração
Meu sonho é você
A minha inspiração
Meu bem querer
Minha fonte de emoção