Dos olhos sedentos de amor
No deserto das minhas paixões
Eu encontrei você
Cursando nas bordas da minha mente.
No caminho, eu cruzei
E você é o meu oásis
Nesta fértil descrição.
Abraçando o meu silêncio
Eu senti você toda radiante
Dos olhos sedentos de amor.
Se o amor é assim
Eu não tenho ilusão
Morando dentro do seu coração.