Mais do que amar

Amar

Mais que amar

É como a amo

E sempre irei amar

Mais do que o amor

Pode mostrar

Ou contar

É meu amor por ti

Mais do que um sonho

Pode viver

É como nossa vida

Será

Mais do que magia

Mais do que fantasia

Mais que palavras

É nosso amor

Mais do que gesto

E caricias

É nosso amor

Mais do que o amor

É o amor

Mais do que amar

É como sempre irei te amar

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 18/07/2017
Código do texto: T6057912
Classificação de conteúdo: seguro