AMOR QUE NÃO TEM FRONTEIRAS

Tudo por sua causa

Eu apenas pensei que

Poderia definir nosso amor,

Mas quando você passou

Por mim e com um simples

Olhar provou-me que eu

Apenas estava errado

Sobre este sentimento

De apenas estar completo

E descobri que o meu coração

Tinha apenas alcançado seu

Limite ao descobrir que te amo.

Seu toque em meu corpo,

Num verdadeiro amor

Que nunca conheceu fronteiras,

E agora apenas quero sentir

As batidas do meu coração

Junto ao teu coração.

quando estou perto de você,

Tudo para mim é diferente,

Não há nenhuma referência

Pois sei que você para mim

É tão real que eu acredito

Realmente que te amo.

Seu toque encobre tudo,

Num amor que nunca

Conheceu fronteiras e quando

Eu penso em você apenas

Em encontro sentindo as

Batidas deste meu coração

Apaixonado por ti meu amor.

Balançando esta agora a minha

Vida em busca de tua vida,

Como num vai e vem que

Se faz presente em nós,

Quero sentir o teu corpo

A esquentar o meu corpo.

Se você me permitir

Que deitar-me para sempre

Junto a ti nesta cama que

Será o nosso ninho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2017
Código do texto: T6057609
Classificação de conteúdo: seguro