SONHOS DE AMOR!!
SONHO DE AMOR!!
adoro rir com você
esse riso que acaricia meus ouvidos,
brinca com meus cabelos e
beija minha boca massageando minha alma.
Este teu riso fácil e sincero ,
vem e me acalma...
Me põe estrelas no olhar,
isso tudo de você é o que mais quero
Rir de felicidade,
dizer umas bobagens,
voltar a namorar arrulhando
como pombinhos...
Esse é o jeito mais puro
de AMAR e SONHAR
__Alina Tolotti