Ser feliz e fazer feliz - 15/07/2017 ás 05:50
Ser feliz e fazer feliz.
Alguém.
Amar e ser amado.
É tudo, que se quer.
Descobrir, a cada dia.
O bem.
E praticar.
É ir além.
Não quero, viver o passado.
Já foi.
O meu presente, é o que me interessa.
O meu agora, eu tenho pressa.
O amor, é o que me desperta.
Em ser melhor.
Ser feliz e fazer feliz.
Alguém.
Amar e ser amado.
É tudo, que se quer.
O seu olhar, me faz avançar.
O seu sorriso, me encanta.
A sua boca, ainda, quero beijar.
Sentir, o seu cheiro me embriaga.
Sentir, o seu corpo meu desejo.
Eternamente te namorar.
O amor, é o que me desperta.
Daniella Dell Ossi