Apaixonada

Apaixonada eu sou pelos seus olhos que refletem meu futuro

Pela sua boca que me leva à um lugar seguro

Pelo seu abraço onde me perco sem medo do escuro

Pelo seu encaixe que me protege como um escudo

Apaixonada eu sou pelo seu carinho

Pelo jeito que me deixas a flutuar

Pela coragem sem igual de nunca deixar ninguém sozinho

Pelo simples fato de você me amar.

Apaixonada eu sou pela sua pele a me acobertar

Pelo seu toque forte e seguro a me enlaçar

Que me fala : nunca te deixarei escapar!

Apaixonada eu sou pelas palavras que não precisa enunciar.

Apaixonada eu sou por tudo o que não precisa me dizer

Apaixonada por tudo o que fazes eu sentir

Apaixonada pela sua vida a me arrebatar

Apaixonada por você existir.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 16/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6056336
Classificação de conteúdo: seguro