céu impossível

ao meu silêncio falo do meu silêncio

dentro de mim falo dentro de ti

no teu silêncio falas ao meu silêncio

dentro de ti falas dentro de mim

e as carícias das tuas mãos

dizem-me que nem os meus olhos

nem os teus olhos se esquecem de além

muito além. muito mais além

do silêncio das nossas bocas

os nossos lábios

sim os nossos lábios

são pétalas de beijos desfolhados

num céu impossível

mas...

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 13/08/2007
Código do texto: T605608