NÃO SOU DE FRACOS AMORES
NÃO SOU DE FRACOS AMORES
Quero-te, desejo-te com intensidade
Não como caprichos
Ou corpo sem mente
Nem com um fraco lutar
Que nem consigo enxergar
Foco no amor todo meu pensar
Quero-te
Na intempérie dos sinais
Não falarei eu em nós porque não fomos
Mas... Sonhei que sim... Silenciosamente
Num desconhecido presente
Quero-te
Não sou de fracos amores
Há tantos “mas” no amor
Neste sentimento que invade
E fica, que dá vontade
Que saibamos atar nos em nós
E sejamos nós a sós
(Orides Siqueira)