Mandala de Pétalas
Em voos suaves e breves
Com asas invisíveis
Caem as pétalas de rosa
Do vaso de cristal...
As pétalas, em formato de coração,
Uma perto da outra.
Lembram uma mandala
Inacabada à espera do vento,
Delicada e perfumada,
Mandala de pétalas...