O amor é inspirador
O amor é inspirador
Ainda que traga dor
Mesmo que seja diferente
Ele mexe com a gente
Move as letras
Desenrola melodias
Inspira quadros
Principal autor das poesias
Não o culpe por ser tão bom
Ele é insuperável
Ele na vida dá o tom
Remove as cinzas de um passado
Não existe nada mais forte
Mesmo a morte
É incapaz de destruir
O amor, vai além do aqui
Amor,amor,amor
Tão lindo
Tão imortal
Tão sofredor
É sem igual