ESTOU PRONTO PARA TE AMAR

Gostaria muito de ver você,

De deixar você pensar,

Para que eu possa estar

Todos dos dias de minha vida,

Pertinho de você, sentindo você,

Pois tive um pressentimento,

Que aos poucos esta crescendo

Dentro de mim e que eu quero

Dizer para você neste instante,

Eu já estou pronto para te amar,

Para ser o teu homem,

O teu namorado,

O teu amor.

Quando você se foi deixou

Apenas um bilhete dizendo

Que o amor é difícil de encontrar,

Mas eu lhe digo que é fácil

E vou te provar isto para você,

Para que possa ao mesmo tempo

Sentir-se amada neste instante,

Mas uma coisa eu lhe digo

De todo o meu coração

E na minha mente só

Existe uma coisa sem explicação

Eu já estou pronto para você,

E estou pronto para te amar.

Depende de você agora querer

Em tua vida este amor que

Estou te oferecendo neste

Instante meu amor,

Um amor simples e puro,

Como a água cristalina.

Saiba de uma coisa eu já

Estou pronto para te amar,

Para ser seu homem,

Para ser tão somente teu

A cada dia de tua vida,

Pois quando se ama de verdade,

Apenas entregamos o nosso coração

Para que ele possa ser ao mesmo tempo

Unido por um elo especial que

É outra alma e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2017
Código do texto: T6053954
Classificação de conteúdo: seguro