Mel do amor

Eu quero lhe dar um presente

que feito das gotas da chuva

com a cor e sabor das uvas

colhidas nos parreirais

Pitada de cheiro do vento

o ranço ardido do coentro

com a languidez lenta do tempo

na dança dos coqueirais

E quero que este momento

que trás a doçura do mel

do amor que carrego e penso

tão lindo é um pedaço do céu

É um mar pleno de eternidade

de sonhos e desejos irreais

em um amar que é pura verdade

e que não morrera jamais.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/07/2017
Código do texto: T6053709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.