NOSSA ESTRELA NUM BEIJO
NOSSA ESTRELA NUM BEIJO
No céu de sua boca
deixei ficar minha estrela
aquela mais brilhante...
Úmida de teus beijos
numa alegria alucinante !!
Depositei-a lá para alegrar tuas noites
tão solitarias de mim...
Se puderes (quando puderes)
acenada-a e sinta-me
nas vontades e quereres
das nossas almas afins!
Mesmo que seja ainda dia,
acenda-a em poesia...
__Alina Tolotti
13/07/2017