BEIJE-ME COM UM BEIJO
RASGADO,BABADO,MOLHADO
BEIJE-ME COMO TEM ME BEIJADO.


É UM BEIJO QUENTE VASADO
É UM BEIJO SEDENTO E TARADO.


LÍNGUA NA LÍNGUA
LÁBIOS NOS LÁBIOS
BEIJE -ME COM ESSE BEIJO AGITADO.
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053590
Classificação de conteúdo: seguro