Me chama, ... - 12/07/2017 ás 00:19
Mentalmente, faço planos.
Você, nem sabe.
O quanto, já te espero.
O quanto, desejo fazer com você.
O quanto, já te quero.
Quero, entrar na sua vida.
De entrar, mas sem sair.
De entrar e te despir.
De entrar, sair e poder voltar.
Todas, ás vezes, que você quiser ou eu quiser.
Me chama, que eu vou.
Me chama, a qualquer hora.
Me usa.
Me abusa.
Me lambuza.
Me sinta e deixa eu te sentir.
Me faz acreditar.
Que eu sou sua e você é minha.
Preciso, disso para me sentir segura.
Preciso, do seu beijo.
Preciso, ser acalentada em seus abraços.
Preciso, muito de você.
O meu amor, não quer calar.
Será, que pode me escutar.
Meu coração.
Meu corpo.
Minha mente.
Minha alma.
Te chamam.
Daniella Dell Ossi