MUITO AMOR POR TI

Amor eu não acredito

Que este momento chegou

Agora em nossas vidas,

É incrível estarmo-nos

Dois sozinhos neste momento

E agora temos que dizer

Tudo que sentimos para

Que possamos deixar tão

Somente o nosso coração

Falar por nos dois neste momento.

Tome este sentimento que

Tem dentro do teu coração

E faça com que ele cresça

Até você nunca mais sentir

Que amar é como caminhar

Lado a lado da felicidade.

Nunca deixe que o nosso

Momento de um grande amor

Parta-se junto ao tempo,

Que seja apagado de nossas vidas,

Assim como que se apaga um fogo,

Segura firme o que você esta sentindo

E nunca deixe ir embora este amor

Que você tem dentro do teu coração.

Agora ao dizer os meus sentimentos

Por ti perco-me na razão de estar

Vivendo um grande amor em minha vida,

A cada momento, a cada segundo,

Como se fosse o ideal para mim,

Como se fosse o meu momento

Que quero viver com você meu amor.

Você quando perto de mim esta

Deixa-me sem controle fazendo

Com que cada sentido meu seja

A penas o sentido de estar perto

De você tendo esta sensação de

Que o amor esta chegando

Para unir dois corações.

Eu esperei cada segundo para

Poder fazer com que este

Nosso momento fosse diferente,

Para que a cada dia o sentimento

Que eu tenho por você

Encha de amor a minha vida.

Chega de mansinho perto de mim,

Desliza no meu corpo suave,

E sinta que aqui dentro de meu peito

Tem um coração que bate forte e

Sente muito amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2017
Código do texto: T6053089
Classificação de conteúdo: seguro