UMA VIDA

Uma vida nasceu

Do amor que aconteceu

Uma vida nasceu

Tão bela ela cresce

De alegria

Nossa vida floresce

Uma vida

Repleta de energia

Trazendo a nossos dias

Encanto e magia

Uma vida

Nossa vida

Nossa filha

Sorridente

E contente

Do amor ao amor

Uma vida

dedicado a minha filha querida Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 12/07/2017
Código do texto: T6052427
Classificação de conteúdo: seguro