Amor da minha vida

Amor da minha vida

Sol do meu amanhecer

Que fez desabrochar em mim a rosa

Quando amei você

Amor da minha vida

Sol do meu entardecer

Que faz desabrochar a rosa

Que por vezes em mim fica esquecida

Cada vez que refloresço em você

Amor da minha vida

Certeza que gosto de ter

Que será o sol do meu anoitecer

E jamais deixará em mim à rosa fenecer

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 13/08/2007
Código do texto: T605220
Classificação de conteúdo: seguro