AMAR UM MAR DE AMOR É ...
acreditar em eternidade;
é não duvidar que amando
possa flutuar, e, flutuando,
sentir o Céu mais pertinho de ti;
é espantar os fantasmas
que habitam tua alma,
coração e consciência;
é ter fé em teu poder de sedução;
é olhar-se no espelho
e não ver, do outro lado,
aquela imagem de sempre,
mas a de um Anjo,
refletido em prata;
é sentir-se como figura pênsil
de fantásticos vitrais,
cujo Sol o transgride,
para derramar-se em cores
multifacetadas de tons degradês;
é voltar a ser criança;
é se apaixonar por todas
as noites de Lua cheia;
é olhar retratos de quem ama
e não ver, ali,
apenas uma pessoa,
mas o seu destino;
é falar consigo mesmo;
é conversar sozinho,
alegre e sem medo,
no meio da multidão...
e nela ver milhares de rostos,
mas só enxergar
o rosto de teu amor,
passante, lindo e sorrindo...
e depois, é com vontade firme
e coragem forte e amante,
não ter vergonha de
gritar bem alto:
-- Eu Te Amo !
(Tadeu Paulo – 2007)