Lágrimas e Arco-íris
Lágrimas deslizam,
Desenhando linhas
Desaguando em versos,
Saudades de tua voz
Do teu sorriso menino
De teu jeito de sorrir com o olhar...
Ao tocar no espelho,
Viajo em sonhos
E, sinto em meu rosto
Um arco-íris
Em cada lágrima...