Medo...

Medo de sonhar,

Medo de voar,

Medo de cair.

Medo de ir além

E perder,

Medo de tentar...

Tentar ser alguém

Perto de você,

Tentar ir além (conquistar sonhos)

Com você...

Quem sou?

Sou ninguém,

Querendo ser uma parte

Da sua realidade.

Só assim posso fugir

Do medo que há em mim,

Medo esse: de ficar só.

E só, "ninguém" é ninguém!