Um Amor Azul
Amanhece,
O vento dobra as flores
Dispersa
As gotas de orvalho em cores
E com o pistilo de cada flor
Escreve um verso
Em cada pétala,
Espalhando o pólen,
Enquanto, o meu Amor
Empresta do céu
Os tons de azul
E tinge com carinho
A aquarela adormecida
Na folha de Canson...
E assim, meu Amor azul
Envolve-me, invade-me
E, aquece-me...