SINÔNIMO DE BRIGAS E DISCUSSÕES

O sinônimo de brigas e discussões

É amar e fazer amor,

Ás vezes brigam os nossos corações

Por sentirem falta do beijo o delicioso sabor.

A gente briga

E ao mesmo tempo a gente se ama,

Sempre um para o outro a gente liga

E acalma a solidão como fogo em chamas.

É tão comum, entre casais

Acontecer esses momentos,

Sabem que um depende do outro, muito mais

Que querem deixar em pé o nosso relacionamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/07/2017
Código do texto: T6050466
Classificação de conteúdo: seguro