NOSSO AMOR A BRILHAR

Quando no alto da

Montanha nos encontramos,

Longe de todos somente

Com o vento a tocar nossos rostos,

Apenas escuto de tua voz

Que por mim chama

Somente para me

Dizer que me ama.

Mais claro ainda

Que o sol junto a noite

Que teima em querer

Envolver-nos neste instante

Eu posso sentir em você

O meu amor brilhar em

Ti como uma luz acessa.

E como a terra gira

Em torno de nos dois

Assim gira o nosso amor

Em nossas vidas como

Se fossemos apenas um

Viajante em forma de

Desejo e de amor.

Nos dois fomos feitos

Para voar os mais lindos

Voos de mãos dadas ,

Muito além das nuvens

Riscando os céus

Num voo sem fim até

Aonde a vida pode nos levar

Num lindo flutuar rumo

Ao grande amor de nossas vidas.

Agora nos dois estamos

Velejando de mãos dadas

Como dois pássaros

Nas asas do amor,

Na mais leveza dos amores,

Quando perto da lua passamos

E observamos que a cada brilho

Que a lua brilha ela apenas

Diz-nos que juntos vamos

Ser felizes para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marisa Costa

O cume da montanha por testemunha

sob o fascínio do luar

o beijo do sol

brilho e magia do amor nos possuem....

Abraços, Marcus, aplausos à sua inspiração.

Para o texto: NOSSO AMOR A BRILHAR (T6050383)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6050383
Classificação de conteúdo: seguro