CASA DE SAUDADE
CASA DE SAUDADE
Se eu precisar escrever
Qualquer coisa
Para lembrar de ti,
Escreverei _saudade_
Pois ela dorme e
Acorda comigo
Em nossos lençóis macios...
Nas longas noites
De insônia fico a te buscar
Desejo estar contigo...
Escrevo então teu nome
Choro, grito, sorrio
Todas as emoções ...
A flor da pele... arrepio!
Fecho os olhos.
Teu corpo presente_tão ausente_
Está aqui, enfim...
Tua saudade mora em mim...
Alina Tolotti